万博manbetx官网

关于我们

ABOUT US

万博manbetx官网万博体育下载官网SDK产品个人信息保护政策

2022-02-01

万博manbetx官网万博体育下载官网有限公司(以下称:“我们”)是一家专注于互联网万博体育下载官网业务领域的公司。第三方开发者通过将我们的SDK产品和/或服务接入自己的产品中(比如终端产品、应用软件等),面向互联网万博体育下载官网终端用户提供相应的服务。

我们非常重视保护用户的隐私与个人信息,特此制定《万博manbetx官网万博体育下载官网SDK产品个人信息保护政策》(均简称:“本政策”)。本政策主要向第三方开发者和其终端用户说明,在使用接入的相应SDK产品和/或服务的应用时,我们如何处理用户的个人信息(处理包括“收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开等”)。本政策具体包括:

一、本政策的适用范围

二、名词解释

三、如何收集和使用第三方开发者和/或终端用户的个人信息

四、第三方终端用户的授权同意

五、如何使用 Cookie 等同类技术

六、如何共享、转让、公开披露第三方开发者和/或终端用户的个人信息

七、我们对您个人信息的存储与保护

八、第三方开发者和/或终端用户如何管理个人信息

九、我们对未成年个人信息的保护

十、联系我们

十一、本政策如何更新

十二、争议解决

在接入、使用相应SDK产品和/或服务前,请第三方开发者和终端用户务必仔细阅读本政策。同时,请第三方开发者将本政策或本政策的链接提供给第三方的终端用户,以便终端用户了解本政策相关内容并作出是否同意的决定。如果第三方开发者或终端用户不同意本政策,应立即停止接入或使用相应SDK产品和/或服务。

我们对个人敏感信息采用“加粗”的书写方式进行特别提醒。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,可随时通过本政策第十条提供的方式与我们联系。

一、本政策的适用范围

1.1本政策下所涉及的产品包括:认证SDK、日志SDK、广告SDK、用户SDK、支付SDK、播放鉴权SDK、升级SDK、播放器SDK等。当第三方开发者和其终端用户使用上述任一SDK产品和/或服务时,本政策即适用。若我们针对某一SDK产品和/或服务单独制定了专门的个人信息保护政策,则以该专门的个人信息保护政策为准。

1.2对于各个SDK和/或服务所收集和使用的个人信息,我们已经在本政策第三条“如何收集和使用第三方开发者和/或终端用户的个人信息”做了详细介绍;如果第三方开发者和/或终端用户集成和使用的是某个或某几个SDK产品和/或服务,将会适用对应的个人信息处理规定,由于不同的第三开发者接入的SDK产品和/或服务不一定相同,具体接入情况请以第三方开发者公布的第三方SDK接入清单中的信息为准;对于未列明的个人信息处理,则不涉及收集相关个人信息。

二、名词解释

除非另有约定,本政策中使用到的名词,具体涵义如下:

2.1个人信息:(出自于《中华人民共和国个人信息保护法》):是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

2.2个人敏感信息:(出自于《中华人民共和国个人信息保护法》):是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人 身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

2.3终端用户(或称为“您”):指通过互联网万博体育下载官网终端或应用等,以浏览、点击等方式使用本政策下万博manbetx官网万博体育下载官网有限公司相关SDK产品的自然人。

2.4第三方开发者:指在其运营、开发的产品(比如终端产品、应用软件等)中集成接入、使用本政策下万博manbetx官网万博体育下载官网有限公司的相关SDK产品和/或服务的客户、合作伙伴。

2.5我们:指万博manbetx官网万博体育下载官网有限公司。

2.6相关SDK产品和/或服务:指万博manbetx官网万博体育下载官网有限公司在本政策下提供的SDK产品以及接口,具体详见本政策第一条。

2.7设备: 设备是指可用于访问相关SDK产品和/或服务的装置。

2.8唯一设备标识符: 唯一设备标识符是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(例如万博体育下载官网机的MAC地址)。

2.9 IP 地址: 每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议 ( IP ) 地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

2.10 SSL: SSL(Secure Socket Layer)又称为安全套接层,是在传输通信协议(TCP/IP)上实现的一种安全协议。SSL 支持各种类型的网络,同时提供三种基本的安全服务,均通过使用公开密钥和对称密钥技术以达到信息保密的效果。

2.11 Cookie: Cookie是包含字符串的小文件,在终端用户登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在用户的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本等。

2.12去标识化/匿名化: 指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体,且处理后的信息不能被复原的过程。

2.13匿名化:指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。

2.14日志: 通常情况下,我们会记录用户在使用相关SDK产品和/或服务时所发出的请求。这些“日志”通常包括网络请求、互联网协议地址、请求的日期和时间及可以唯一识别用户设备的信息。

三、如何收集和使用第三方开发者和/或终端用户的个人信息

3.1我们遵循正当、合法、必要的原则,基于本政策所述的以下目的,收集和使用:

3.1.1第三方开发者和/或终端用户主动提供或我们直接收集的个人信息;

3.1.2第三方终端用户在使用SDK产品和/或服务过程中产生的个人信息;

3.1.3从第三方开发者或者其他第三方获取的第三方开发者和/或终端用户的个人信息。

3.1.4我们通常会在征得第三方开发者和/或终端用户同意后收集个人信息。我们会在本政策载明收集个人信息的用途,如果我们要将收集个人信息用于本指引未载明的其它用途,我们会以合理的方式向第三方开发者和/或终端用户告知,并在使用前再次征得第三方开发者和/或终端用户的同意。

3.2第三方开发者和/或终端用户主动提供或我们直接收集的个人信息

为实现相应SDK产品和/或服务的业务功能,我们可能需要向第三方开发者和/或终端用户收集相关个人信息。以下将详细列出相应SDK产品和/或服务的各项业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息情况。

功能场景采集的个人信息处理目的处理方式接入方式涉及产品
认证终端设备唯一设别码(如MAC地址等)分配、检查终端设备的广电客户端号码加密传输和必要性处理:在第三方开发者的应用启动时,读取相关设备信息,为应用开发者提供互联网万博体育下载官网集成播控服务,实现终端设备激活认证功能。SDK认证SDK
日志节目id、节目集id、产品id、播放行为、支付行为、浏览行为、app进入及退出行为、登录行为(由第三方开发者调用,日志SDK本身不采集任何信息)数据统计及服务能力优化加密传输和必要性处理:通过收集相关用户个人信息中的行为信息,进行产品性能和内容的优化。不涉及存储。SDK日志SDK
广告推动节目id、节目集id,万博体育下载官网栏目id、节目分类、软件版本号实现广告投放加密传输和必要性处理:通过读取相关用户个人信息中的行为信息,为第三方应用开发者提供万博manbetx官网广告业务接口SDK广告SDK
用户管理手机号码,万博manbetx官网视频账号实现用户信息及权益管理加密传输和必要性处理:通过读取相关用户个人信息,为第三方应用开发者提供用户中心接入接口SDK用户SDK
支付用户订单信息,万博manbetx官网视频账号,订单信息,购买记录、支付金额、支付方式实现用户订单查询及支付功能加密传输和必要性处理:通过读取相关用户个人信息,为第三方应用开发者提供用户支付行为接口SDK支付SDK
播放鉴权节目id、节目集id获取节目审核状态加密传输和必要性处理:通过读取相关用户个人信息的观看内容信息,为第三方应用开发者提供内容审核服务,检查内容是否合规。不涉及存储。SDK播放鉴权SDK
升级Mac,软件版本信息实现app/rom升级加密传输和必要性处理:通过在应用启动时读取相关用户个人信息的设备信息,为第三方开发者提供app/rom的升级信息。不涉及存储。SDK升级SDK
内容播放设备ip地址、节目id、节目集id、栏目id、内容类型、万博manbetx官网视频账号、播放行为实现统一的内容播放调用及管控流程加密传输和必要性处理:通过在应用启动时读取相关用户个人信息的播放信息,为第三方开发者提供内容播放能力。不涉及存储。SDK播放器SDK

3.3我们从第三方获得的第三方开发者和/或终端用户的个人信息

(1)我们可能从第三方开发者授权同意的第三方(我们的合作方)处间接获取第三方开发者和/或终端用户的个人信息,获取的个人信息是为实现本 SDK 产品和/或服务必要功能所必需的最少数量。

(2)我们会在收集前要求第三方对个人信息来源的合法性作出承诺,如基于取得终端用户同意处理个人信息时,我们会要求第三方向开发者和/或终端用户告知共享的目的、信息等内容,在依法取得开发者和/或终端用户同意后收集个人信息,确保在已获得的个人信息处理的授权同意范围内进行共享。

(3)如第三方有违反法律法规要求或约定的行为,我们会立即停止从该方收集信息、停止合作并采取相应的补救措施将损失减少到最小;同时,我们会使用不低于对自身用户个人信息同等的保护水平对间接获取的个人信息进行保护,在间接获取个人敏感信息时,我们会采用严格的(如传输加密等)安全保障措施。

3.4根据《个人信息保护法》的相关规定,在以下情况下,我们无需取得第三方开发者和/或终端用户的授权同意即可处理(包括个人信息的收集、使用、存储、加工、传输、提供、公开、删除等)终端用户的个人信息:

3.4.1为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

3.4.1为履行法定职责或者法定义务所必需;

3.4.2为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

3.4.3为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理终端用户的个人信息;

3.4.4依照《个人信息保护法》规定在合理范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

3.4.5法律、行政法规规定的其他情形。

特别提示:如我们收集的信息无法单独或结合其他信息识别到第三方开发者和/或终端用户的个人身份,其不属于法律意义上的个人信息。

3.5个人信息的使用规则

3.5.1我们会根据本政策和/或与第三方开发者的合同约定,并仅为实现本 SDK 产品和/或服务功能,对所收集的个人信息进行处理。若需要将收集的个人信息用于其他目的,我们会以合理方式告知第三方开发者和/或终端用户,并在第三方开发者获得终端用户同意后和/或单独获得终端用户同意后进行使用。

3.5.2我们向第三方开发者提供的 SDK 产品和/或服务停止运营后,或者终端用户注销第三方开发者的应用账号后,我们将会于合理的时间内销毁或匿名化处理从第三方开发者和/或终端用户处接收的所有个人信息,除非法律另有规定。

四、第三方终端用户的授权同意

4.1第三方开发者将相应SDK产品和/或服务接入到其第三方应用或产品中,为向终端用户提供相关 SDK 产品和/或服务,我们会以合法合规的方式收集、存储、加工来自于第三方开发者和/或终端用户的个人信息。

4.2第三方开发者在使用相应SDK产品和/或服务前,应当仔细阅读并依据如下规定对其拟集成接入SDK产品的由其开发运营的产品的收集使用个人信息的情况进行合规自查。请您注意,我们向您提供本 SDK 产品和/或服务的前提是:

4.2.1第三方开发者已经遵守并将持续遵守适用的法律、法规和监管要求收集、使用和处理第三方终端用户的个人信息,包括但不限于制定和公布有关个人信息保护声明或隐私政策等;

4.2.2第三方开发者已经告知第三方终端用户并且已经依法获得终端用户充分、必要且明确的授权、同意和许可,尤其是涉及到敏感个人信息时的明示、单独同意和许可(若您的产品是针对不满十四周岁的儿童设计和开发的,您应已采取必要的技术措施,保证已获得其父母或者其他监护人的同意),以及在提供本政策相关 SDK 产品和/或服务时,与第三方功能对应的目的和该情况下我们会如何处理第三方终端用户的个人信息;

4.2.3除非适用法律另有规定,第三方开发者已经告知终端用户并且依法获得终端用户充分必要的授权、同意和许可,允许我们对已经收集的个人信息进行去标识化处理,并且在符合相关法律法规的前提下,可以将收集、处理的信息用于本政策第三条列明的用途;

4.2.4第三方开发者已经向终端用户提供了易于操作的用户权利实现机制,并说明了终端用户可以如何以及何时行使选择权、如何访问、更正其个人信息,以及行使删除权、更改其授权同意的范围等操作。

五、如何使用 Cookie 等同类技术

5.1在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和/或同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问产品的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和/或同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务等。

5.2如果您拒绝我们使用Cookie和/或同类技术收集和使用您的相关信息,你可通过系统设置或内存管理工具来清理本产品收集的临时信息。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie和/或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

六、如何共享、转让、公开披露第三方开发者和/或终端用户的个人信息

6.1共享

我们仅在本政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享第三方开发者和/或终端用户的个人信息,但以下情况除外:

6.1.1事先已获得明确授权或同意;

6.1.2根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享的个人信息;

6.1.3在法律要求或允许的范围内,为了保护我司、我司用户、社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

6.1.4若除上述情形外存在其他共享的行为,我们会单独征得第三方开发者和/或终端用户的同意并要求关联公司、合作伙伴及其他第三方提供数据安全能力和信息安全资质(如等级保护测评、信息安全管理体系等)证明。在个人敏感信息的处理上,我们会要求第三方采用数据脱敏加密技术,从而更好地保护个人信息。如果第三方开发者和/或终端用户对第三方处理个人信息有异议或发现这些第三方存在风险时,请按照本政策第十条所述方式联系我们。

我们的关联公司、合作伙伴及第三方如要改变个人信息的处理目的,我们会再次征求第三方开发者和/或终端用户的同意。

目前,我们不存在向任何第三方共享本政策下处理的用户个人信息。

6.1.2基于本政策下集成接入相应SDK产品和/或服务的第三方开发者开发、运营的产品(比如终端产品、应用软件等)中,我们仅提供了SDK产品和/或服务,并非第三方开发者开发、运营的产品的开发者。该情况下,第三方开发者可能获得相应SDK产品和/或服务所搜集的某些或全部个人信息。终端用户在决定是否使用该第三方的产品前,请向该第三方开发者充分了解其个人信息和隐私保护策略并决定是否接受。如发现第三方开发者提供的产品和/或服务存在风险时,建议立即终止相关操作并及时告知我们。

6.2转移

除非获取明确同意,我们不会将获取的个人信息转移给任何公司、组织或个人。如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转移,此种情况下我们会要求新的持有所搜集个人信息的公司、组织继续受本个人信息保护政策的约束,同时明确告知第三方开发者和/或终端用户接收方的名称和联系方式。如果接收方变更本个人信息保护政策中约定的个人信息的处理目的和处理方式发生任何改变的,该接收方将重新向第三方开发者和/或终端用户征求同意。

6.3公开

6.3.1公开是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除非取得明确同意或法律法规另有规定外,我们不会对您的个人信息进行公开,如具备合理事由确需公开的,我们会在公开前向第三方开发者和/或终端用户告知公开的信息的目的、类型(如涉及敏感个人信息的,我们还会向第三方开发者和/或终端用户告知涉及的敏感个人信息的内容),并在征得第三方开发者和/或终端用户授权同意后再公开,但法律法规另有规定的除外。

6.3.2对于公开终端用户的个人信息,我们会在收到公开申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开时和公开后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

6.4共享、转移、公开终端用户个人信息的例外

请您知悉,在本协议第3.4条所列情形中,根据《个人信息保护法》,我们共享、转移、公开个人信息,无需事先征得您的同意。

七、我们对个人信息的存储与保护

7.1信息存储

7.1.1存储地点:我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们不存在跨境传输或存储第三方开发者和/或终端用户的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输或存储,我们会按相关法律法规要求进行传输和存储,包括单独向第三方开发者和/或终端用户明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得授权同意,并满足法律法规所规定的其他条件。

7.1.2存储期限:我们在为第三方开发者和/或终端用户提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内保留所收集的个人信息。此外,我们或对第三方开发者和/或终端用户的相关信息保存至相关法律所规定的必要期限(例如《网络安全法》第二十一条规定,“采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。”)。

但在下列情况下,且仅出于下列情况相关的目的,我们有可能需要更改存储时间:遵守适用的法律法规等有关规定;遵守法院判决、裁定或其他法律程序的要求;遵守相关政府机关或其他有权机关的要求;为执行相关服务协议或本声明、维护社会公共利益、处理投诉/纠纷,保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的用途。

在超出上述存储期限后,我们会在合理期限内对开发者和/或终端用户的个人信息进行删除或匿名化处理。

在第三方开发者和/或终端用户停止使用接入相应SDK产品和/或服务后,我们会停止对第三方开发者和/或终端用户的信息的收集和使用,并在法律规定范围内的最短期限对所持有的第三方开发者和/或终端用户的个人信息进行删除或匿名化处理。

7.2信息保护

第三方开发者和/或终端用户的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护第三方开发者和/或终端用户的个人信息,防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

(1)我们使用符合法律法规要求和业界标准的安全防护措施保护本政策下收集的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问泄露、使用、篡改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护开发者和/或终端用户的个人信息。例如使用SSL对数据进行加密保护;我们已建立访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息;我们不时的举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(2)为防止安全事故的发生,我们成立了专门的数据安全部门并制定了妥善的预警机制和应急预案。一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向第三方开发者和/或终端用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、第三方开发者和/或终端用户可自主防范和降低风险的建议和对第三方开发者和/或终端用户的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送、邮件通知等方式告知第三方开发者和/或终端用户。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示。

(3)我们会尽力保护第三方开发者和/或终端用户的个人信息。我们也请开发者和/或终端用户理解,任何安全措施都无法做到无懈可击。

八、对第三方开发者和/或终端用户修改、注销、查询个人权利的权利

我们非常重视第三方开发者和/或终端用户对个人信息的管理,并尽全力提供对个人信息的查阅、复制、修改、删除、撤回同意、注销账号、投诉举报以及设置隐私功能等的相关权利,以使第三方开发者和/或终端用户有能力保障自身的隐私和信息安全。

8.1针对第三方开发者

第三方开发者在使用相应SDK产品和/或服务的过程中,如果终端用户根据第三方开发者与我们的约定提出了个人信息相关的行权请求,并且第三方开发者已确定该等行权请求涉及到了第三方开发者向本SDK提供的个人信息时,请及时通过本政策第十条所述方式联系我们,并附上必要的书面证明材料。我们将及时核验相关材料,并按照相关法律法规,以及本政策等法律文本中明确的规则,为第三方开发者提供相应的支持与配合。

8.2针对第三方终端用户

由于第三方终端用户不是我们的直接用户,我们建议:

8.2.1终端用户有权查阅、复制、修改、删除、撤回同意其相关的个人信息、注销,如希望行使以上权利,请按照本政策第十条所述方式与我们联系。

8.2.2当终端用户直接向我们主张个人信息主体权利时,应提供书面请求以及必要的证明文件,我们还会对终端用户进行身份验证。我们会向第三方开发者核实终端用户身份,在保障终端用户第三方账号安全的情况下,响应终端用户的相关请求。

8.2.3当终端用户直接向我们主张个人信息主体权利时,根据第三方开发者的隐私政策或个人信息保护声明,我们还可能将与终端用户个人信息相关的请求直接发送给该第三方开发者,要求其处理和/或寻求帮助。

8.2.4符合下列情形之一的,第三方开发者或终端用户可以请求我们删除其有关个人信息:

(1)处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

(2)我们停止提供服务,或者信息保存期限已届满;

(3)终端用户撤回同意;

(4)认为我们的处理违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;

(5)法律、行政法规规定的其他情形。

我们将会根据第三方开发者或终端用户的删除请求进行评估,若满足相应规定,我们将会采取包括技术手段在内的相应步骤进行处理。

8.2.5请注意:本政策下我们通过SDK或接口提供的产品和/或服务属于国家有权机关对于互联网万博体育下载官网业务运营商的强制性规定的要求,因此,第三方开发者或终端用户对于个人信息的删除、修改、撤回同意等,属于第8.3条款规定无法响应的情形。

8.3响应第三方开发者和/或终端用户的合理请求

为保障安全,在您提出上述权利主张时,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们将在验证您的身份后在合作的时间内妥善尽快处理您的请求,最长不超过15个工作日。且对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,我们会响应第三方开发者和/或终端用户上述的合理请求,如无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁盘上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应第三方开发者和/或终端用户的请求:

(1)与我们履行法律法规政策规定的义务相关的。

(2)与国家安全、国防安全直接相关的。

(3)与公共安公共卫生、重大公共利益直接相关的。

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的。

(5)我们有充分证据表明第三方开发者和/或终端用户存在主观恶意或滥用权利的。

(6)出于维护第三方开发者和/或终端用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的。

(7)响应第三方开发者和/或终端用户的请求将导致第三方开发者或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

(8)涉及商业秘密的。

(9)法律法规规定的其他情形

如第三方开发者和/或终端用户的对上述权利实现存在疑问,可以根据本声明第十条所述方式与我们联系。

九、我们对未成年人个人信息的保护

9.1第三方开发者应确保终端用户是符合《民法典》及相关民事法律规定的完全民事行为能力人。如是针对儿童用户(不满十四周岁的未成年人),第三方开发者应指定专门的个人信息处理规定,并确保未成年终端用户使用本/相应SDK产品与/或服务前取得其监护人的明确同意。同时第三方开发者应确保未成年终端用户的监护人已经阅读并同意了该应用程序的隐私政策以及相关儿童隐私保护政策,且经其单独同意后提供儿童个人信息给我们,以实现第三方在隐私政策中所述的相关功能。

9.2如果我们在不知情的情况下收集了儿童(不满十四周岁)的个人信息,我们将及时对其进行删除,除非法律法规要求我们保留此类资料。如果第三方开发者和/或终端用户认为我们错误或意外地向儿童收集了信息,请按本声明第十条所述方式及时联系我们。如果经我们发现第三方开发者未获得儿童的监护人同意向我们提供儿童个人信息的,我们将尽快删除该儿童的个人信息并确保不对其进一步处理。

9.3若是不满十四周岁的儿童,我们还专门制定了《儿童个人信息保护协议》,请在使用我们的产品与/或服务前,务必与您监护人共同阅读并同意《儿童个人信息保护协议》及本政策。

十、联系我们

对本政策的内容或使用我们的服务时遇到的与个人信息保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,可以拨打4000463366客服电话与我们联系。

十一、本政策如何更新

11.1为了给开发者和/或终端用户提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本政策的条款,该等更新构成本政策的一部分。未经第三方开发者和/或终端用户明确同意,我们不会削减开发者和/或终端用户按照本政策所应享有的权利。

11.2当本政策发生变更后,我们会在版本更新时向您提示变更后的《个人信息保护协议》,并向您说明生效日期。当本政策发生重大变更时,我们会在版本更新后以显著方式,如推送通知、消息等形式向您展示变更后的内容。

上述“重大变更”包括:

(1) 个人信息处理者的名称或者姓名和联系方式;

(2) 个人信息的处理目的、处理方式,处理的个人信息种类、保存期限;

(3) 个人行使《个人信息保护法》规定权利的方式和程序;

(4) 法律、行政法规规定应当告知的其他事项。

请第三方开发者和/或终端用户仔细阅读变更后的个人信息保护政策内容,若继续使用相应的产品和/或服务表示同意我们按照更新后的个人信息保护政策处理您的个人信息。如果个人信息的处理目的、处理方式和处理的个人信息种类发生变更的,我们将重新取得第三方开发者和/或终端用户的同意。但请知悉,一旦选择拒绝同意变更后的用户个人信息保护协议,第三方开发者和/或终端用户可能将不能或不能继续使用本产品,请审慎考虑。

十二、争议解决

本政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向天津市滨海新区人民法院提起诉讼解决。

本政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。

万博manbetx官网万博体育下载官网有限公司